药学院

 

当前位置: 首页>>校友会>>校友风采>>正文
同心协力 共克时艰
2020-03-10 20:04   审核人:

我校优秀校友企业向母校捐赠防疫物资助力母校疫情防控工作

一场猝不及防的新型肺炎疫情肆虐而来,面对疫情蔓延的严重形势,在党中央集中统一领导下,一场没有硝烟的疫情防控阻击战在全国打响。

根据中央、省委有关部署,学校积极响应,第一时间成立由党委书记、校长任组长的疫情防控工作领导小组,系统谋划学校疫情防控工作。近期,随着防控措施的深入,防控领域的扩大和防控工作的细化,学校部分医用防疫物资供需紧张。216日,我校优秀校友企业家、北京康护之家健康管理有限公司董事长、沈阳校友会常务副会长、药学院制药工程专业2002届毕业生张艳江校友,获悉母校急需采购防疫物资时,主动联系母校,捐赠价值三万元三角型棒式体温计5000支,助力母校开学防控新冠疫情。

张艳江校友能时刻心系母校,想母校之所想,急母校之所急,倾力相助的爱心行动,不仅增添了母校师生战胜疫情的必胜信心,缓解了母校抗击疫情工作的压力,更是用实际行动诠释了广大校友“同心协力、共克时艰”的责任担当和对母校的深情厚意。

学校将继续坚决落实党中央、省、市各项决策部署,加强领导、统一指挥、有效统筹,将校友们的爱心捐赠物尽其用,使之在疫情防控工作中发挥最大功效,全力以赴打好疫情防控阻击战,保障全校师生安全。

据悉,张艳江校友于2014年创办了北京康护之家健康管理有限公司,总部位于北京。集团旗下拥有泰心康护、中国蓝领培训、和伊康护养老、北京康护护理研究院、美德创新等企业,集合开展护理标准研究、蓝领培训输出、养老护理服务、患者护理服务、护理产品研发、精准大数据营销六大板块业务。经过近6年的发展,康护之家已迅速成长为我国康护行业市场领军品牌,收入规模位于行业前三甲,努力打造中国医疗护理第一品牌。

关闭窗口