药学院

 

当前位置: 首页>>校友会>>校友风采>>正文
情系母校 共抗疫情
2020-03-10 20:02   审核人:

药学院2005级校友马玉红向母校捐赠防疫物资

让温暖延续,让爱心传递。为助力母校打赢疫情防控阻击战,我校广大校友们捐赠驰援不减,纷纷以行动诠释担当,用真情传递温暖。齐心战“疫“,佳大人一直都在。

39日,上医(北京)健康管理有限公司销售总监、我校2005级药学院校友马玉红向母校捐赠价值四万元75%酒精湿巾20箱,助力母校开展疫情防控工作。马玉红校友心系母校,时刻关注母校。在得知母校防控物资紧张,她主动联系佳木斯大学教育发展基金会为母校捐赠防控物资。她在通话中表示,自己在佳大度过了宝贵的四年,在抗击疫情的关键时期,很荣幸能够为守护师生健康,为佳大抗击疫情尽一份力,这也是作为佳大人应该做的。

病毒无情,人间有爱。疫情当前,我校校友企业以及广大校友戮力同心,积极伸出援助之手,积极支援母校防控疫情工作,他们在行动中践行着爱校的深情,在奉献中坚守着对母校的厚意。

关闭窗口