药学院

 

当前位置: 首页>>招生就业>>正文
药学院召开2022届毕业生就业工作专题推进会
2022-05-16 16:18   审核人:


为扎实推进2022届毕业生就业促进周活动方案,落实我院毕业生就业工作,在最后冲刺阶段打好攻坚战。511日上午930,在药学院211教室召开了“药学院2022届毕业生就业工作专题推进会”。会议由党委副书记、纪委书记、工会主席高鹏宇主持,药学院党政领导班子、各系部中心主任、四办主任、全体辅导员出席会议。

首先,由药学院学工办主任、团委书记周英华宣读《佳木斯大学2022届毕业生就业促进周活动方案》,对此次活动主题、时间、内容和具体要求做了详细的解读。

院长周淑晶对当下和今后一段时间的就业工作做了重要部署。周院长强调:希望全体教工提高站位,重视毕业生的就业去向落实情况,充分认识到就业问题是民生问题,也是学校和专业发展的生存大事;所有教职员工积极参与到学生就业工作中来,领导班子带头深入毕业生,了解学生需求,掌握每名学生就业意向;信息共享,发挥优势,一生一策,精准推送;重视就业困难特殊群体,一对一帮扶,对有特殊困难学生,论文指导教师和毕业生辅导员要重点关注,解决实际困难,助其顺利就业;下一步全员上下要齐心合力,聚力学生就业工作不断增强就业工作的紧迫感,加强宣传,拓岗访企,搭建平台,抓住 2022 届毕业生离校前的就业黄金期,打好就业攻坚战。

最后,党委副书记高鹏宇做了会议总结,要求就业工作要严格执行国家规定,把“稳就业”做好,做实;各专业要精准施策,分类指导,多了解、多动员;全院上下一心,最大程度上降低疫情对毕业就业工作的影响,为2022届毕业生就业工作提供一切咨询和指导服务,为学生高质量就业各尽所能。

关闭窗口