药学院

 

当前位置: 首页>>招生就业>>正文
药学院领导积极开展拓岗就业活动
2022-05-12 10:53   审核人:

为贯彻党中央、国务院、教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实推进我校2022 届毕业生就业促进周活动方案,深入推进我院毕业生实现更加充分更高质量就业。药学院党政领导和学工办全体积极开展线上访企,积极拓岗活动。

截止511日,分别与绍兴瑞康生物科技有限公司、罗特集团、建行佳木斯分行、乐泰药业海南分公司、珍宝岛药业集团有限公司、恒瑞医药集团有限公司、豪森药业集团有限公司、凯莱英医药集团等企业的负责人、业务经理、HR进行了脱岗访问。通过线上交流,向企业介绍我院各专业的专业设置、人才培养模式、毕业生就业情况和就业意愿。各公司负责人也就企业基本概况和发展方向分别做了详细介绍,表达了对相关专业人才的需求,邀请我们有机会能深入企业,了解企业产品体系、行业地位、研发方向和业务布局;并希望与学院建立长期合作关系、共同培养人才。

微信图片_20220511131802

微信图片_20220511131926

此次线上访企拓岗活动,是我院大力推动就业“一把手工程”的落实落地,为进一步深化校企合作打下坚实基础,使院企双方建立常态化互动渠道,创造更为广阔的合作平台,开展紧密有效的交流合作,深入推进产教融合、校企合作,为服务地方经济社会发展作出更大的贡献。今后,学院将发动全员教工长期开展访企拓岗促就业专项行动,为毕业生拓展更多优质就业岗位。

关闭窗口