药学院

 

当前位置: 首页>>招生就业>>正文
药学院召开2022年招生宣传工作会议
2022-04-11 13:56   审核人:


根据佳木斯大学招生就业处4月6日下午3:00关于“2022年招生工作宣传会议”的精神,我院党委高度重视此项工作,在钉钉平台召开了“2022年药学院招生宣传工作会议”组织推进落实此项工作,成立了以院长为组长、副书记及副院长为副组长、四办主任及各系正副主任、专业负责人、部分教研室主任等为组员的药学院招生宣传工作领导小组。按照工作内容进行详细分工和部署,着手制定《2022年药学院招生宣传工作方案》,广泛征求意见,筛选生源基地预建设名单,修订《招生指南》相关内容。 按照要求以专业为单位编写宣传短视频脚本,搜集相关视频、图片相关资料,力求突出专业特色。以考生和家长关切的课程设置、就业去向、薪金水平等问题为切入点,全方位展示各专业办学理念、特点及优势。学院领导分工负责进行审核,以期达到更好的宣传效果。

在疫情防控常态化的前提下,药学院将以高度的责任感和使命感全力配合大学整体要求,积极投入到招生宣传工作中,为我院各专业能争取更加稳定和优质的生源、为社会培养高素质人才努力奋斗。

关闭窗口