当前位置: 首页>>校友会>>校友风采>>正文
佳木斯大学药学院药学系十三期毕业生荣归母校
2016-09-13 15:18   审核人:

2013年7月13日上午,药学院迎来了药学系毕业二十年的十三期的校友们。十三期全体校友向母校捐赠纪念品——地球仪,象征着药学院桃李满天下。药学院的党政领导及老教师代表热情地接待了他们。

 

 

 

在学院的会议室里,学院党政领导及部分老师与毕业生们欢聚一堂。叙旧情、增友谊、回顾旧岁月,望未来、促沟通、共创新天地。随后参观了学院的实验平台、展室和学校的校史馆。面对学院及学校的发展变化,毕业生们感到惊叹,更为学院及学校的今天感到自豪和骄傲。同学们表示,无论身份如何,还是地位怎样,他们都会永远心相约,情相随,多交流,多珍重,多与母校进行广泛合作,在各自的工作岗位上,为母校、为家乡、为祖国,再创新业绩,再争新荣光!

 

 

 

 

关闭窗口