当前位置: 首页>>校友会>>校友风采>>正文
佳木斯大学药学院药学系六期校友荣归母校
2016-08-29 14:52   审核人:

2016年7月22日,值此毕业三十年之际,药学系毕业的六期校友们重返母校、再温母校情。药学院领导国松书记、张宇院长,教师代表李清源、李凤兰、张佳翼、张增辉、方洪壮、高金波、杨波参加了此次活动。

毕业三十年来,六期同学在各自工作岗位上勤奋敬业,积极进取,目前已经成为各个企事业单位和医药卫生机构的中坚力量,成为祖国医药卫生行业的中流砥柱,在省内外乃至国内外展示着佳医人勇争第一的信念与精神,传承着佳药人的意志与风采。六期同学在重温同学情和师生情的同时,不忘感谢母校培养之恩,特献鼎一尊以表敬意。

回到阔别三十年的母校,同学们难掩心中的激动与喜悦,师生相见,更是紧紧拥抱、喜极泪下。同学们走访了曾经学习与生活过的校园、宿舍、食堂,回顾自己曾经的学习和生活。

庆祝晚会上,学院党委书记国松代表学院党政班子现场致辞,他说药学院的发展历程,是一部光荣的创业史、奋斗史,学院的发展,与广大校友的关心支持和无私帮助密不可分,校友对母校的情和爱我们不会忘记,也希望所有校友能始终坚持发扬药学院自强不息、团结奉献的精神,鼎立潮头,薪火传承,共同承载药学人共同的责任和使命,为母校增光,为佳大添彩,最后向校友们表示,药学院永远是校友们温馨的家园,欢迎所有药学院的校友们常回家看看。

关闭窗口