当前位置: 首页>>校友会>>校庆专栏>>正文
药学院成功举办优秀校友事迹报告会
2017-07-21 16:14   审核人:

720日下午3:30,在药学院1D12301 教室举行了庆祝佳木斯大学70华诞系列活动之——优秀校友事迹报告会。

本次报告会聘请到了药学第15期校友佳木斯多多药业副总经理许桂艳,第23期校友哈尔滨中元采石有限公司董事长曲赫男,第29期校友哈尔滨绿达生动物药业有限公司经理助理马晓野。

三位校友通过自身的奋斗经历和不懈的努力,向同学们展示了他们艰苦创业的历程。他们从感恩母校在校期间如何提高自己面对挑战,努力奋斗等方面为大家生动地讲述了他们在学习和工作中勇于进取、勤奋刻苦进而取得优异成绩的先进事迹。把凡事尽到努力,凡事坚持到底,凡事追求完美,凡事争取第一作为一生的信条。不论是在校园还是在企业,要一直保持开放的心态,要充分利用自己,做到完全靠自己,要主动且敢于承担责任。最后,他们还不忘为大家答疑解惑,从企业用人的角度提醒广大学生在今后走出校园、融入社会需要注意的各种问题。比如学生该如何准确定位、充分分析自身优势劣势、端正学习和工作态度、确定明确的奋斗目标和规划自己的人生等。他们的演讲贴近学生的视角,在同学中引起了强烈的共鸣。

佳木斯多多药业副总经理许桂艳

哈尔滨中元采石有限公司董事长曲赫男

哈尔滨绿达生动物药业有限公司经理助理马晓野

此次校友报告会旨在让同学们学习优秀校友身上的人格魅力,脚踏实地,努力奋斗。希望校友们的榜样力量,可以激发起全院学生积极向上,奋发进取的生活态度;同时也希望校友们身体健康!工作顺利!常回佳看看!

 

关闭窗口