当前位置: 首页>>学团工作>>学生会>>正文
药学院2010届学生毕业典礼
2012-11-09 23:56   审核人:
药学院2010届学生毕业典礼
                                                                         ———药学院记者站
 
          
     6月24日下午十三点,药学院在佳木斯大学音乐厅隆重举行药学院2010届毕业生毕业典礼,学院全体院领导、教师及2010届396名毕业生参加了本次会议。会议由学院党委副书记赵景会同志主持,学院领导分别宣布了授予学士学位学生名单,获得省级、校级优秀毕业生名单,教师代表于莲和学生代表周彤、郑陶冶分别在会议上发言,最后学院党委书记方友军同志代表学院党委做了重要讲话。我院2010届毕业生共有396名,其中本科生373人、专科生23名,经过四年的刻苦学习,共有396名同学获得毕业证,有372名同学获得学位证书。令人振奋的是我院有43名学生考取省内外各高校的硕士研究生将继续学习深造。有12名学生获得黑龙江省级优秀毕业生、有20名学生获得佳木斯大学优秀毕业生,为学院、学校争得了荣誉,可谓是硕果累累。
 
 
    让我们共同祝愿2010届毕业生在今后的学习工作中取得更加辉煌的成绩,为祖国的建设做出更大的贡献,用所学的专业知识为母校争光!
 
 
                                                     药学院学工办
 
                                                      2010年7月8日
关闭窗口