当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
药学院圆满完成2018级新生军训工作
2018-09-21 14:37   审核人:

921日上午8:00时,2018级学生军训会操暨总结表彰大会在大学B院田径场区隆重举行。歌声昂扬,秋风凛凛。国旗护卫队坚定的口号响彻操场,舞动的旗帜之下是不变的热爱,是佳大学子对佳大和祖国的赤子之心。

“恰同学少年,风华正茂”。伴随着雄壮的分列式进行曲,全体新生个个精神饱满,以整齐的步伐、飒爽的军姿、嘹亮的口号、高昂的斗志依次走过主席台,博得了热烈掌声,充分展现了优良的军训成果和朝气蓬勃的青春风采。经过十二天的汗水浇灌,我院三大方队的同学在这一刻共同挥洒激情,踏着整齐有力的步伐接受检阅。

十二天的时间,同学们克服困难,在晨晖中起身,身着迷彩服的他们是校园里靓丽的风景。烈日炎炎,他们挥洒汗水,训练场上是他们刻苦训练的身影。他们步履铿锵,目光坚定,身姿挺拔,充满了青春向上的活力。走齐步,他们整齐划一;走正步,他们步履矫健;敬军礼,他们动作标准;喊口号,他们声音嘹亮。他们用的汗水,换来了今天的成绩。十二天的艰苦训练,十二天的点滴辛酸,十二天的朝夕相处,十二天的汗水与骄阳,都会在他们的大学生活中留下浓墨重彩的一笔。

汇报表演结束后,2018级辅导员李在洋老师向顺利完成军训任务的全体新同学表示热烈的祝贺。对在军训中付出辛勤汗水的全体教官、老师表示感谢,并对2018级全体同学提出新的了希望和要求。他希望同学们以本次军训为起点,把军训养成的钢铁意志、过硬作风、超越自我和勇往直前的宝贵精神保持到今后的学习生活中去,激励自己不断地进步成长。我院在此次军训汇演中取得了“军容风纪先进单位”等荣誉,希望2018级全体同学在接下来的学习生活中能够不忘初心,砥砺前行!为佳木斯大学美好的明天贡献自己全部的力量!

关闭窗口