当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
药学院举行2018级新生家长见面会
2018-09-10 14:42   审核人:

95日下午两点半,药学院在学院第一阶梯教室举行了“2018级新生家长见面会”。新学期新气象,出席家长见面会的学院领导及老师有药学院党委书记国松,党委副书记、院长周淑晶,药学院党委副书记、工会主席、纪检委书记张文友,学工办主任、团委书记高鹏宇,2018级新生辅导员李在洋老师。

                                             

 

    大会伊始,家长们通过一段视频了解了药学院的基本情况。本次2018级新生家长见面会由学院党委副书记、工会主席、纪检委书记张文友主持。会议首先由周淑晶院长介绍学校及学院概况,重点介绍了学院的下设专业,其中药学专业是省级重点学科,下设六个硕士点,制药工程是国家级特色专业。每年药学院都有20%的学生考上研究生,其中不乏中国药科大学、沈阳药科大学等高级学府。会议最后由学院党委书记国松讲话,国书记首先告诉家长们要不忘初心,依旧爱护支持孩子们,学院会与家长们共同努力将每名学生教育好、培养好。同时对新生们的未来提出了希望,鼓励同学们要做好自己的学业及职业规划。会后学院组织专人带领家长们参观药学院展室及各个实验室

次家长见面会,加强了学校与学生家庭之间的沟通与交流,充分展示了学校良好的校风校貌。相信在同学、家长、学校的共同努力下,2018级的同学们会在自信、成功、快乐中得到充分发展,他们的明天会更好!

关闭窗口