当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
药学院组织学生开展学习《佳木斯大学学生手册》活动
2018-07-12 09:41   审核人:

《学生手册》学习是强化学生教育管理的重要内容之一,为了提升我院学生优良的校风、学风,同时巩固学生对《学生手册》知识掌握程度,加深同学们对校规校纪的了解,增强学生的遵章守纪观念和诚信意识。药学院利用夏季学期再次组织低年级学生开展学习《学生手册》活动。

本次活动以自学及集中抄写的形式进行。内容以《佳木斯大学学生管理规定》为基础,涵盖违纪处理、校内申诉、解除违纪、请销假制度、综合素质测评、困难认定、奖助学金管理办法、学位授予、宿舍管理等与每位同学切身利益息息相关的诸多方面,全面提高了我院学生对大学生日常行为规范的认知程度。

在大学里,我们不仅要学有所成,还要行有所得。这次集体学习是一次很好的学习校规校纪的机会,同学们抓住这次机会认识新的学习环境,并对学校的违规行为以及奖惩制度有进一步的了解,以便更好的约束自己,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的新一代大学生。

 

 

 

 

 


 

关闭窗口