当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
药学院举行 “学习贯彻十九大,不忘初心跟党走”为主题的宣讲活动
2018-05-14 15:41   审核人:

为进一步引导我院学生践行社会主义核心价值观,把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,510日晚7:00时,我院在药学院第一阶梯教室举行了“学习贯彻十九大,不忘初心跟党走”为主题的宣讲活动。

作为新时代的青年,我们要认真学习贯彻落实党的十九大精神,要不忘初心,牢记使命,立足国家对新青年的要求,锐意进取,埋头苦干,不断为改革发展新局面努力奋斗,不断创新社区改革发展新方向而贡献力量,以实干精神完成当代青年人的任务,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大精神。在本次团活宣讲活动中,学生干部结合自身学习十九大的心得体会,重点围绕党的十九大的主题、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署等方面,对党的十九大提出的新的理论概括进行了深入解读和阐释,引起同学们的广泛关注,在加强同学们爱国精神和集体主义精神方面带来了强烈反响。随着对本次宣讲理解的深入,同学们对十九大的内容有了初步的认识。最后本次宣讲会由学院兼职团委副书记王雪总结,她提出大学生积极响应新时代知行合一新青年的号召,提高思想认识、强化深入学习,青年学生要继承十九大精神,挥洒青春,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!