当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
药学院党政领导走访看望2017级学生寝室
2017-09-05 15:49   审核人:

2017830日晚上6,为及时了解新生的入学、住宿情况。药学院党委书记国松,党委副书记、工会主席、纪检委书记张文友,副院长周淑晶,学工办主任、团委书记高鹏宇以及2017级新生辅导员周英华,学工办辅导员孟凡琦、张会竹等老师带领学院学生会干部到药学院2017级新生寝室进行了走访。

 在走寝的过程中,学院领导和老师认真询问并了解同学们对新环境的适应情况,关心同学们的饮食起居,嘱咐同学们要积极融入大学生活,与室友友好相处、互帮互助,共同创建文明和谐的寝室文化。领导及老师们深入到每一个寝室,受到了新生的热烈欢迎。

通过本次对2017级新生寝室的走访,学院领导及辅导员老师对新同学们目前的适应情况有了基本的了解,同时拉近了同学们与领导、老师们的距离。相信在近期的军训中,新同学们一定会圆满地完成各项军事训练任务,为药学院下一阶段的学团工作吹响胜利的号角。                                              

 

关闭窗口