当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
“药院好声音”震撼来袭,我院学生热情似火
2016-04-29 10:49   审核人:

为了丰富校园文化生活药学院团委、学生会组织开展了“药院好声音”校园歌手大赛,经过初赛、复赛的激烈角逐,4月28日晚在药院一阶进行了本次好的的总决赛,出席本次比赛的领导有药学院党委书记国松老师,药学院党委副书记、工会主席、纪检委书记张文友老师,药学院副院长侯巍老师以及学工办、团委的全体老师。

大家欢聚一堂,热情高涨,青春与激情对话的时刻令所有人充满了期待。比赛由一场炫酷的街舞开场,观众们的热情都瞬间高涨了起来。十二位选手依次上场表演,场下欢呼雀跃,掌声雷动,并纷纷点亮闪光灯,在场下汇成了一片星星之海,为选手加油呐喊。期间由王宁同学担任场下主持,进行有奖问答活动,将现场推向了一个高潮。在选手演唱结束后,学院党委书记国松书老师代表学院党委对此次比赛进行点评并给予高度的赞扬。

 

 

经过评委老师的打分,孟昊同学以一首《这一次我绝不放手》摘取了本次“药院好声音”的桂冠;王雪、蔺春晖两名同学荣获了二等奖;高健、刘佳蕾、王福宁三名同学荣获了三等奖;滕易霖、杨婉莹、邱强强、史海东、焦莹莹五名同学荣获了优秀奖,潘紫荆同学被评为微信投票最具人气歌手奖。

 

 

 

 

 

整场比赛有动人心弦的歌唱,又有眼前一亮的舞蹈和捧腹大笑的小品,真可谓大饱眼福,当然更要感谢所有领导老师的支持和同学们的努力付出及工作人员的精心准备。此次活动,同学们在愉悦了身心的同时也极大的提高了同学们的表演能力及参与校园文化活动的热情。使得我院校园文化生活得到了进一步的提升,同学们的学习和生活都有了更绚烂的色彩。

关闭窗口