当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
“阳光体育 与健康同行”春季长跑
2016-04-20 17:11   审核人:

2016年4月16日,我校举办了以“阳光体育,与健康同行”为主题的春季长跑活动,此次活动我院学生踊跃报名,积极参与。虽然蒙蒙细雨下个不停,但运动员们仍然热情不减,于早四点半准时抵达,全力备战此次长跑活动。五点整,随着起跑枪声的响起,运动员们争先恐后的冲出了起跑线。他们在雨里奋力地奔跑着,向着前方,用勇气击退了寒冷,用坚韧打败了阴雨,那是一股股奔跑着的青春,那是一份份无所畏惧的力量。在本次赛事的进程中我院刘鑫鑫同学始终位于队伍最前方,并最终第一个到达终点。此次比赛,我院再创佳绩,刘鑫鑫同学连续两年位居男子组冠军宝座,每一个参加活动的同学都拼尽了自己全力,展示了药学院学生良好的精神状态。

 

 

 

 

 

 

此次活动我院学生积极参与,并完美体现了“阳光体育,与健康同行”的理念,塑造了不畏困难,勇于挑战的新时期大学生形象。此次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,还为阳光体育起到了领跑作用,在大家的热情欢呼下,此次“阳光体育,与健康同行”春季长跑活动画上了一个圆满的句号。

关闭窗口