当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
药学院第十八届学生会成立 为学院明天共同努力
2016-04-14 17:20   审核人:

2016年4月7日十二点三十分,在药学院一阶召开了药学院第十八届学生会成立大会。出席的本次会议的领导、老师和来宾有药学院党委书记国松,党委副书记 院长张宇、党委副书记 工会主席 纪检委书记张文友、学工办主任高鹏宇、学院全体专兼职辅导员、大学学生会、大学社团联合会和各兄弟学院的代表。

 

 

 

 

会议由学工办主任、团委书记高鹏宇老师主持,会议在庄严的国歌中拉开帷幕。接着党委副书记张文友老师宣布了药学院第十八届学生会成员名单。宣读名单后,由第十七届学生会主席王小秋同学发言,他代表上一届学生会即做了简要总结,又表达了自己的经验和期望。接下来由第十八届学生会主席吕洪甲同学进行工作表态,表示会从抓好基础工作、打造学生时代气息、积极开展青年志愿者活动等。会议最后由党委书记国松老师做重要讲话,国书记代表学院党政领导对新一届学生会从学习、纪律、生活三个方面提出了要求和希望,同时表达了对新一届的学生会的信任,期望新一届学生会秉承往届学生会的优良传统和校风校训,全力以赴共建学院梦。

 

 

 

 

 

本次会议对十七届学生会的工作进行了总结,并对学生会接下来的工作进行了安排,使学生会成员明确了接下来的目标。我们相信在学院党委的领导下,新一届学生会一定会不辱使命,为建设药学院更好的明天而努力奋斗。

关闭窗口