当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
药学院迎接2015级新生工作
2015-09-12 21:19   审核人:

炎炎夏日已经落下了帷幕,丰硕的秋季已来到大学的校园,又逢一年开学季。2015年9月5、6日,来自全国各地的2015级药学院的新同学开始陆续到佳木斯大学报到,经过前期学院领导、学工办老师和学生会成员的精心准备,迎新工作井然有序的开始了,此次迎新工作得到了大学、学院党政领导的高度重视,学校党委书记孙登林教授、校长邱洪斌教授亲自来到我院关心了解学院学生报道情况,并要求全体工作人员要热情周到的为新生及家长做好接待服务工作,经过老师、同学们的共同努力我院迎新工作顺利完成。并于9月5、6日两天,成功召开了新生家长见面会及学院领导进寝室慰问等工作。

 

我院党委书记国松,院长张宇,党委副书记张文友以及2015届导员孟凡琦出席了本次会议。会议开始时,家长们首先通过视频的形式简要了解了我院的成长与发展历史,接下来院长张宇更为详细的向家长们介绍了我院的情况,同时也就家长们最为关心的学习与生活方面的问题做出了详细的解答,并且向家长承诺我们会竭尽全力为孩子们提供最优质的教学。随后党委书记国松向家长们介绍了我院各个专业的情况及我院独具特色的本科生导师制。会后,为了让家长更为直观地了解我院的教学情况,在张院长的带领下,2015级的部分新生及家长参观了我院的荣誉陈列室、实验室等。参观过后很多家长都表示他们会很放心的将自己的孩子交给这样一群负责任的老师。

 

同时为了了解我院2015级新生的入学情况,我院党委书记国松、院长张宇、党委副书记张文友、副院长周淑晶、学工办主任高鹏宇及副主任周英华于2015年9月6日下午5时分别对男女生新生宿舍进行了走访,并与15级的新同学们进行了贴心的交流。

 

同学们对于学院领导们的到来都表现得兴奋不已。老师们首先安慰了离乡求学的同学们,鼓励大家在学好专业课的同时要懂得享受这美好的大学时光。面对领导们亲切的言语,同学们也渐渐放开了,纷纷向老师们谈及了初到大学的感受。最后我院领导也提醒广大同学注意校内外安全,出门求学一定要学会照顾好自己,遇到困难了积极找我院领导进行解决。相信在领导们的关心下,他们一定能在最短的时间内适应大学生活,享受美好时光!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

关闭窗口