当前位置: 首页>>党建工作>>党建园地>>正文
药学院召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”“先优”表彰大会
2018-06-29 11:49   审核人:

627日下午,佳木斯大学药学院庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”“先优”表彰大会在1D12-210教室召开。全体教工党员、学生党员出席大会。党委副书记、院长周淑晶主持大会。

                                             

大会在国歌声中开幕,党委副书记、纪检委书记、工会主席张文友宣布了20172018年度学院“七一”“先优”表彰奖励决定,副院长侯巍宣布不忘初心,砥砺前行”主题征文评比获奖名单。院领导为获奖的“先优”代表颁奖。

党委书记国松在会上向受到表彰奖励的“先优”表示热烈的祝贺,向全体共产党员致以节日的问候,并对过去一年党建工作进行了回顾。国松书记希望全体党员要认真学习贯彻新《党章》和十九大精神,强化思想建设;要深化作风建设,强化责任担当;要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面从严治党,促进学院各项事业不断发展,努力形成学院齐心协力干事业,风清气正谋发展的良好氛围。

最后,国书记为参会的党员们讲了一堂生动的主题党课。围绕“深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想”,从习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景、丰富内涵和指导意义三个方面,进行了深入浅出的讲解,使参会的党员对十九大精神和习近平的治国理政思想有了更深刻的理解和认识。

关闭窗口