当前位置: 首页>>党建工作>>党建园地>>正文
关于命名表彰2016-2017年度“先优”的决定
2017-07-07 09:44   审核人:

各党支部:

一年来,在党的十八大和十八届六中全会精神指引下,全院各党支部和全体共产党员紧紧围绕学校和学院党委中心工作,全面学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、实施“三推两强”工程、创建“百优”党支部等工作,在我院不断发展建设的进程中,涌现出一批永葆先进性、争创一流业绩的先进典型。

为表彰先进、弘扬正气,激励全院各党支部、全体共产党员和广大师生员工积极进取、奋勇争先,学院党委决定,授予下列党支部和个人2016-2017年度先进党支部、优秀党支部书记和优秀共产党员荣誉称号。

一、先进党支部(2个)

学生第一党支部

实验中心党支部

二、优秀党支部书记(3名)

周英华

三、优秀共产党员(8名)

张义秀 李淑贤 孟凡琦  沈 宇 郭英雪  张向宇

闫鹏举(学生)

学院党委希望受到表彰的先进党支部和先进个人,珍惜荣誉、戒骄戒躁、锐意进取,在推动学院发展和各项事业建设中再接再厉、再创佳绩。

学院党委号召各党支部和全体共产党员,要以党的十八大精神和习近平总书记系列讲话精神为指引,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展作风整顿,积极推进风清气正政治生态建设;坚持党的根本宗旨,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以先进典型为榜样,立足本职、爱岗敬业,讲团结、比奉献,强服务、争一流;要不断加强和改进党的建设,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,永葆共产党员的先进性;要以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到学校本科教学工作审核评估和70周年校庆等重点工作中,为开创我院党建工作新局面,为建设一流药学院而努力奋斗!

                                                       中共佳木斯大学药学院委员会

0一七年七月一日

关闭窗口