当前位置: 首页>>党建工作>>党建园地>>正文
药学院召开庆祝中国共产党成立96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作大会
2017-07-05 15:58   审核人:

75日下午,佳木斯大学药学院庆祝中国共产党成立96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作大会在1D12-210教室召开。学院领导国松、张宇、张文友、侯巍和全体党员、入党积极分子代表出席大会。党委书记国松做重要讲话,党委副书记、院长张宇主持大会。

                                             

大会在国歌声中开幕,新党员面向党旗宣誓、老党员重温入党誓词。

党委副书记、工会主席、纪检委书记张文友宣布受上级党组织表彰奖励名单和学院党委“先优”表彰奖励决定,侯巍副院长宣布两学一做”学习教育“学习笔记”评比和读一本好书”学习心得评比获奖名单。随后,院领导为“先优”颁奖。

党委书记国松在会上向受到表彰奖励的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全体共产党员致以节日的问候。并对过去一年党建工作进行了回顾,在学校党委的领导下,我院党委深入开展“两学一做”学习教育,全面开展党建工作,各项事业呈现出蓬勃发展的良好局面。

国松书记在讲话中提出三点意见:一要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。二要切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面从严治党、加强党的建设。三要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为动力,促进我院各项事业不断发展。最后,国书记强调:今年,是学校建校70周年,下半年也将迎来本科教学工作审核评估。当前,各项工作任务仍然艰巨繁重,使命光荣,任重道远。希望大家一定要牢记责任、不负使命,坚决贯彻执行学校党委和学院党委各项决策部署,团结广大师生同心同德、开拓创新,为迎接党的十九大和我校70周年庆典献礼!为实现我院各项事业健康发展做出新的更大贡献!

大会在国际歌中闭幕。

关闭窗口