当前位置: 首页>>党建工作>>党建园地>>正文
药学院召开庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育先优表彰大会
2016-07-07 15:31   审核人:

7月1日下午,佳木斯大学药学院庆祝建党95周年暨先优表彰事迹报告大会在1D12-101教室召开。学院领导国松、张宇、张文友、周淑晶、侯巍和全体党员、民主党派及无党派人士代表出席大会。党委书记国松做重要讲话,党委副书记、院长张宇主持大会。

 

 

大会在国歌声中开幕,新党员面向党旗宣誓、老党员重温入党誓词。

 

 

 

党委副书记、工会主席、纪检委书记张文友宣布受上级党组织表彰奖励名单和学院党委“先优”表彰奖励决定。随后,院领导为“先优”颁奖。

 

 

 

会上,省杰出青年基金获得者、市优秀共产党员、省政府特殊津贴和省科技进步二等奖获得者、硕士生导师高广刚博士作事迹报告。他以一名普通共产党员的身份,介绍了自己在教学和科研等工作上做的工作和取得的业绩。他忠诚党的教育事业,热爱学生,勤业敬业,学风教风严谨,踏实苦干,无私奉献,于平凡中岗位上做出了不平凡的贡献,彰显了党员的先锋模范作用。报告语言质朴、感情真挚,令在场的人深受鼓舞和启发。

 

 

党委书记国松在会上向受到表彰奖励的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全体共产党员致以节日的问候。在缅怀党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩的同时,对过去的一年中,学院党委深入开展“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,以加强作风建设为重点全面开展党建工作进行简要回顾。

 

国松书记在讲话中希望全体党员:一要坚定信仰。不忘初心,铭记铮铮誓言,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。二要牢记宗旨。全心全意为人民服务,时刻牢记党员身份,认真履行党员义务。三要甘于奉献。在各项工作中,要迎难而上、知难而上、勇挑重担,把党性放在首位,真正做到一名党员一面旗帜。四要做好表率。立足本职岗位,转变作风,摆正位置,强化党员意识,带头学习、成为教学能手、学术骨干、学习模范及本领域的排头兵。

 

 

最后,国松书记结合学习贯彻习近平总书记视察黑龙江重要讲话精神讲了一堂“两学一做”学习教育党课,并提出了要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育,做合格共产党员的要求。

 

大会在国际歌中闭幕。

 

关闭窗口