当前位置: 首页>>党建工作>>党建园地>>正文
药学院党委书记带头主讲“两学一做”专题党课
2016-05-17 11:35   审核人:

5月11日下午1:30,药学院在1D12-201教室召开全体党员会议,学院党委书记国松作了“两学一做”专题教育党课辅导。

 

 

 

 

国松书记从“两学一做”学习教育背景、学习教育的具体要求、学习教育的基本内容、学习要求的主要措施等方面进行了深入浅出的讲解。国松在辅导时强调开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。在“两学一做”学习教育过程中,要增强针对性,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。全体党员在努力做“讲政治、有信念;讲规矩、有纪律;讲道德、有品行;讲奉献、有作为”的“四讲四有”合格党员的同时,还要努力做“要理想信念;有道德情操;有扎实学识;有仁爱之心”的“四有好老师”。国松要求党员干部要按照“优秀党员”标准严格要求自己,带头学习;各党支部要高度重视此项工作,结合“四进四信”等工作,创新“两学一做”学习教育方式方法,把“两学一做”学习教育落到实处。

 

 

 

 

 

 

随后,张文友副书记向全体党员传达了学校关于严格执行《中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》的通知。

最后,全体党员观看了《蚂蝗》和《失足方知悔已晚》两部警示教育片。

关闭窗口