当前位置: 首页>>党建工作>>党建园地>>正文
药学院召开“两学一做”学习教育动员会
2016-05-12 10:15   审核人:

4月27日,药学院召开“两学一做”学习教育动员大会,全面启动“两学一做”学习教育工作。会议由学院党委副书记、院长张宇主持,全体党员参加会议。

 

会上,张文友副书记传达学习了佳木斯大学《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。

 

最后,学院党委书记国松提出了三点要求:一、要提高认识,高度重视。开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署。开展“两学一做”学习教育,是学校当前党建工作的首要任务。各个党支部和全体党员都要明确要求,把任务落实到每个支部,每名党员,把思想和行动统一到学校和学院的要求上来。二、要结合实际工作抓好落实。要按照学校《实施方案》的部署,明确学习教育的总体要求、主要任务、主要内容、主要措施,贯彻学院的总体安排。各党支部结合工作实际,研究制定好本部门的《实施方案》,开展好学习教育工作。三、各级领导干部要带头学习。在学习教育工作中,学院党委主要领导担负第一责任人责任,各党支部书记要担负起具体责任。各级干部要高标准严要求,做好表率,处处走在前列;全体党员都要明确标准,抓好学习,做合格党员。

 

关闭窗口