当前位置: 首页>>党建工作>>党建园地>>正文
药学院党委开展“三严三实”第六次专题学习研讨
2015-11-26 16:04   审核人:

2015年11月25日上午9点,药学院党委中心组在学院三楼会议室召开“三严三实”第三阶段第六次“严以用权,为民务实创业”为专题的学习研讨会。会议由党委书记国松主持。党委中心组全体成员参加学习。

会上中心组成员首先学习了学校党委关于学习贯彻《中共中央组织部关于深化县级“三严三实”专题教育着力解决基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题的通知》、学校纪委关于学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的有关文件精神以及习近平总书记《干在实处走在前列》、《习近平谈治国理政》两部论著中的部分论述,然后开展了专题研讨,国松、张宇、侯巍同志作主题发言,张文友、周淑晶等中心组部分成员也分别作了发言。

最后党委书记国松强调:各级领导干部要按照学校党委和上级党组织要求,把解决“不作为乱作为等损害群众利益问题”作为“三严三实”专题教育的重要内容,严格进行自查,进一步完善问题清单和整改方案,认真进行整改;要坚持作风建设的常态化,始终牢记为人民服务的宗旨,始终做到“严以用权,为民务实清廉”;要充分认识学习贯彻《准则》和《条例》的重大意义,深刻领会其精神实质,增强学习贯彻的自觉性,切实把《准则》和《条例》作为学习、工作、生活的基本行为准则。