实验室环境
2012-11-12 22:48   审核人:
 
      药学化学实验中心位于佳木斯大学一区D院11号楼,分布在1-6层楼。楼道走廊宽敝,周边环境肃静,簇拥在树丛和草坪之中,创造了良好的教学环境。为进一步改善教学环境,近几年来,大学和学院对实验室进行建设和几次重大改造,在建设过程中,坚持一切按实验室评估标准进行,学生用实验室总面积达到5390m2, 人均使用有效面积3m2以上,实验台、药品柜耐酸、耐碱、耐腐蚀,美观大方,彻底改善了实验室的内外环境。同时,为了确保师生的身体健康,体现实验室的人性化,实验室配备有良好的通风设施和排气装备,在有机化学实验室和药化合成实验室则采用立体式排风,通风效果十分显著,噪音在50分贝以下。
 
 
                   
 
 
      基础设施建设得到加强,调整了实验室布局,统一规划设计,布局相对集中,功能更为齐全,设计较为合理,优化实验教学资源配置,实验环境也显著改观。实现实验教学、科研资源共享。
关闭窗口