当前位置: 首页>>科学研究>>学术交流>>正文
浅谈天然药物化学教材建设和师资培养的几点体会
2016-06-13 15:46   审核人:

2016年6月3日下午15:30分,沈阳药科大学博士生导师吴立军教授在药学院1D12210教室做了学术报告,报告的内容是“浅谈天然药物化学教材建设和师资培养的几点体会”,此次报告由药学院张宇院长主持。

 

吴立军教授就医药学领域教材建设和师资培养问题进行了讲解,报告介绍说医药学领域教材建设直接影响到我国医药卫生在医药研发、产品生产、社会服务等方面的发展水平和质量,高水平的教材和高素质的教师队伍是医药卫生领域良好发展的基本保障,应当引起相关部门和人士足够的重视,并采取相应的措施对当前存在的不足加以解决和改善。另一方面,吴立军教授就高校师资培养问题提出了几点建议。

 

 

此次报告使在场师生受益匪浅,报告结束后,在场教师和研究生踊跃提问,就感兴趣的问题与吴立军教授进行了讨论和交流。

关闭窗口