当前位置: 首页>>招生就业>>正文
药学院举办江苏恒瑞医药-新晨销售公司佳大专场招聘会
2017-10-13 09:38   审核人:

为促进我院学生就业,进一步搭建校企人才沟通合作平台,拓宽学生就业渠道,给我院学生就业提供全面有效的服务,药学院于1010中午1240在学院第三阶梯教室举办了“江苏恒瑞医药-新晨销售公司佳大专场招聘会”。在学院领导的支持下,本次招聘会达到了预期的目的。

本次的招聘会分为企业简介、现场答疑。招聘会刚刚开始之时,企业有关人员邓瑞播放了企业的宣传视频,随后主讲人以PPT的形式向在座的学生介绍了恒瑞医药的发展历程和发展规模。江苏恒瑞医药是中国最大的手术用药和抗肿瘤药的研究和生产基地,国内最具创新能力的大型制药企业,当前市值过千亿,在医药股 A股市值排名第一。恒瑞医药是国家“重大新药创制”孵化器基地。江苏新晨医药有限公司,是我国制药龙头江苏恒瑞医药股份有限公司的全资营销公司。让参加招聘会的同学对恒瑞医药有了初步的了解。

在现场答疑过程中,同学们普遍关注的问题就是就业的前景将会如何以及工资待遇问题。主讲人员对这个问题作出了详细的回答,也介绍了本企业对就业大学生的培训理念和政策。

企业本着高效率的原则进行了现场招聘,也取得了圆满的成功。通过本次的招聘会的举办,为我院2018届毕业生提供了更多就业信息以及就业机会,希望他们能在未来的工作中前程似锦!