当前位置: 首页>>招生就业>>正文
扬帆起航 追逐梦想
2017-04-12 15:31 高鹏宇  审核人:

    为了做好2017届毕业生就业工作,积极为毕业生提供广阔的就业空间。41日,佳木斯大学医药类2017届毕业生供需洽谈会在我校体育中心举行,参加本次洽谈会的有江苏豪森药业、黑龙江葵花药业等117家用人单位参加。

上午九点,洽谈会准时开始,我院毕业生们积极参加本次洽谈会,各家企业提供近60个就业岗位,覆盖了药学、制药工程、化学教育等相关专业,生产、营销、学术专员、研发等多个行业。负责组织招聘会的药学院及企业领导来到招聘会现场,询问毕业生的情况,在了解佳木斯大学这几年的就业工作的同时,给予就业工作人员高度评价,肯定了以人为本的就业工作理念。药学院负责就业的指导老师积极与招聘单位联系,了解第一手的反馈信息,企业指出药学院学生自身素质较高,从收取的近百份简历看,本次招聘的效果很好。他们也为学校和同学们提出宝贵意见,希望在应用型人才方面注重学生的动手实践能力培养,争取做到与企业无缝对接。截至目前,我院毕业生在本次洽谈会上签约7人。本次供需洽谈会为我院毕业生搭建了一个良好的交流平台,同时也为我院毕业生,创造了更多的就业机会。

关闭窗口