当前位置: 首页>>招生就业>>正文
我院召开“2016年豪森药业集团校园专场招聘会”
2016-09-29 13:34   审核人:

2016年9月20日下午13:30,在药学院第二阶梯教室江苏豪森药业集团召开校园专场招聘会,本次校园专场招聘会由佳木斯大学招生就业处、药学院和江苏豪森药业集团组织召开。旨在为切实做好我校毕业生就业招聘工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。

招聘会准备充分,现场秩序井然。豪森药业集团从公司的环境、发展前景、公司优势进行了介绍,重点介绍了公司的医药产品、管理模式和研发技术。讲明了招聘职位、入职专业管理等相关提升培训及公司福利、七险一金、试用期工资待遇和奖金、住宿等有关问题。同学们踊跃提问,公司人员细心解答。本次专场招聘会共有70余名同学上交招聘简历,意向性签约20人。

通过此次招聘会的成功举办让学生充分展示了自我也认识到不足。相信在全体师生的共同努力下,药学院学生就业工作一定会为佳木斯大学美好明天谱写新篇章。

 

 

 

 

 

关闭窗口