当前位置: 首页>>科学研究>>正文
佳木斯市食品药品检测检验中心邱海滨主任做学术报告
2017-06-20 10:39   审核人:

63下午,由佳木斯市食品药品检测检验中心邱海滨主任主讲的关于《食品药品检验机构面临的新形势和新挑战》学术讲座在药学院如期举行。

邱海滨主任就食品药品检验检测体系现状、食品药品检验检测机构面临的新形势、食品药品检验检测机构面临的新挑战和新机遇、食品药品检验检测体系建设和发展的思考等内容与药学院广大师生进行了交流。

此次讲座,邱海滨主任以深厚的学术功底和丰富的食品药品检测检验经验,给与会人员带来了食品药品检测检验的前沿理念,使广大师生受益匪浅。全体师生认真学习,虚心请教,纷纷表示,要把所掌握知识与先进食品药品检测检验技术有机的联系在一起,为食品、药品安全保驾护航。