当前位置: 首页>>教育教学>>正文
学院召开2018届本科毕业论文(设计)指导教师动员会
2017-12-25 12:28   审核人:

1222上午9点,学院在210教室召开2018届本科毕业论文(设计)指导教师动员会,会议由周淑晶院长主持,全体指导教师、学工办孟凡琦老师了参加会议。

首先,由教科办苏瑾老师介绍2018届本科毕业学生基本情况、讲解相关工作安排及要求。药学院2018届化学、化学工程与工艺、制药工程、药学、药物分析五个专业毕业生共369人,较上一年度增加103人,增幅达28%。根据学校相关管理文件和学院实施细则,教科办制订了各项工作日程安排,目前已完成师生互选、召开学生动员会工作,指导教师与学生见面会安排在本学期第18周进行。结合往年工作情况,2018届本科毕业论文(设计)指导工作需注意学生请假审批、校内外学生日常管理、各项材料规范化等几方面工作。

最后,周淑晶院长强调,本科毕业论文(设计)工作是学生培养的重要环节,2018届本科毕业论文(设计)工作任务重、相关要求标准高,全体指导教师需高度重视,尤其是新指导学生的教师要准确解读相关文件和要求,教研室主任也要加强对青年教师的指导,认真完成各项材料。周院长还对学生安全、师生畅通联络渠道、教师指导过程等做了具体要求。

关闭窗口