当前位置: 首页>>教育教学>>正文
药学院召开大学外语四、六级暨期末考试考务培训工作会议
2017-12-18 14:13   审核人:

20171215日下午,在我院研究生教室,召开了大学外语四、六级考务培训和期末考试考务工作会议。学院班子及全体教职工参加了会议,会议由院长周淑晶主持。

IMG_4756

为贯彻落实教育部、黑龙江省教育厅关于2017年全国大学外语四、六级考试工作及学院期末考试的要求,确保我校四、六级以及期末考试工作安全、平稳开展。会上教科办王宇亮老师,讲解了本次大学外语四、六级考试操作规程及《佳木斯大学本科生考试管理办法》,特别强调了监考教师的监考职责、监考人员考务工作流程及重点注意事项,并指出了可能出现的问题和规避应急处理办法。

IMG_4755

最后,周淑晶院长强调在大学外语四、六级考试和期末考试中监考教师一定要认真、负责,完成好监考任务,要求各教研室主任要组织教师认真学习学校相关文件,严格执行相关标准,不放松要求、不降低标准,确保四、六级考试及期末考试工作顺利完成。

关闭窗口