当前位置: 首页>>教育教学>>正文
学院召开2014级制药工程、药物分析、化学工程与工艺、药学专业生产实习动员会
2017-10-17 14:20   审核人:

1016,学院2014级制药工程、药物分析、化学工程与工艺和药学四个专业的生产实习动员会在第一阶梯教室举行,会议由学院学工办孟凡琦老师组织、教科办主任苏瑾主持。

首先,由制药工程系刘凤华副主任介绍了生产实习的目的和意义及主要内容,强调实习是同学们更好地运用课堂所学知识,转换角色、规划职业方向的重要环节,可以培养创新进取精神和团队协作精神。实习的内容主要是掌握生产设计的原理,过程分析和控制要点,设备选型、车间布置和质量控制。

会议第二项,由药学系孙长海副主任讲解了安全注意事项和请假制度,他强调安全是各项学习顺利进行的保证,每位同学都要认真学习学校和学院的相关规定,服从指导教师安排,严格履行请假制度,保证实习效果。

化学系李锦莲主任宣布了考核办法,强调考勤、实习表现、实习报告等方面均计入实习成绩。

会议最后,教学院长周淑晶做重要讲话,周院长再次提醒各位同学生产实习是不可忽视的学习环节,一定要高度重视、保质保量完成,同学们要在保证安全的前提下,积极深入实习车间,服从带队老师安排,认真完成指导教师布置的学习任务,希望同学之间通力协作,圆满完成实习任务。

关闭窗口