当前位置: 首页>>教育教学>>正文
2017届本科毕业论文答辩工作圆满结束
2017-07-21 13:10   审核人:

        201769,学院化学(S)、化学工程与工艺、制药工程、药学四个专业本科毕业论文答辩会如期进行,2632017届本科毕业学生参加了答辩。答辩按照学生所在专业及指导教师所属学科、教研室,共分八组,每名学生对毕业论文进行了自述、对答辩委员提出的问题进行了答辩。

    学校赵宝江副校长、教务处李春江处长、李维刚副处长莅临答辩会,悉心听取了学生答辩及答辩委员对学生的指导,对学院答辩工作的组织给予充分肯定,并对毕业论文相关材料完成的规范化提出了意见。

本届本科毕业论文答辩在学校进行本科教学工作审核评估前夕举行,学院在2016年底启动了实施细则和撰写规范的修改、定稿工作,20173月进行了开题报告,4月下旬完成了中期检查,531进行结题验收,6月初分答辩小组进行了论文评阅工作,在全体指导教师的共同努力下,圆满完成了答辩工作。

答辩工作完成之后,学院还将结合学校对毕业论文材料的整理要求进行规范化建设整改工作,以科学、规范、扎实、细致的工作迎接学校本科教学工作审核评估。

关闭窗口