当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院举行2017级药学、制药工程专业认识实习动员会
2018-07-26 14:51   审核人:

716下午130分,学院在第一阶梯教室举行2017级药学、制药工程专业认识实习动员会,2017级药学、制药工程专业全体本科学生参加了会议。药学院院长周淑晶到会并讲话,药学系主任杨春荣和制药工程系主任刘凤华做动员讲话。本次认识实习场地由佳木斯多多药业提供,实习单位利用生产间隙时间对我院的本科生实践教学工作给予大力支持。

首先,由药学系主任杨春荣老师讲解了认识实习的纪律、安全注意事项及成绩考核方法。

 制药工程系刘凤华主任介绍了认识实习的目的和意义以及实习的主要内容,刘主任从“认识实习要认识什么、课堂学习与实践环节、工厂环境实地认识与考察”几个方面为同学们讲解了认识实习的重要性及对今后学习的指导意义。

    最后,由周淑晶院长讲话,周院长强调了实习实训教学环节对同学们开阔视野,理论联系实际及培养创新性思维的重要意义,提出实习机会难得,希望同学们抓住一切机会,多学习多实践,为初步认识工厂生产环境,更好地提升专业素质奠定基础。

关闭窗口