当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院召开2018届毕业生座谈会
2018-06-09 13:15   审核人:

 为进一步做好药学院教学管理工作,了解教师教学情况,倾听学生对教学工作的意见和建议,提高教学质量,药学院于201861930,在药学院会议室召开2018届毕业生座谈会。药学院周淑晶院长、教科办郭英雪老师参加了座谈会,参会学生包括2014级各专业学生代表,其中药物分析专业为2014年新上专业,2018届为首届毕业生,此次座谈会也是为了更深入的了解新上药物分析专业毕业生的就业及考研情况。 

微信图片_20180604114901

 座谈会上,学生代表踊跃发言,与会师生充分交流。在肯定目前学院教学工作的基础上,着重围绕课程设置、课堂教学、实践教学、教风学风、生活管理等主题,并有针对性地对学生上课玩手机、课后抄袭作业现象进行讨论,在场学生结合自身的体会纷纷献言献策给出了中肯的意见和建议。周院长及郭老师对学生提出的问题做了详细记录,并对部分问题予以现场解答。

 座谈会加强了学生与学院之间的交流与沟通,为师生交流互动搭建了良好平台,提高了学生参与学院教学管理的积极性。同时,通过座谈,使学院了解到学生们最关注的问题,掌握了第一手资料,教科办将对学生们的宝贵意见和建议作进一步的梳理研究,制定措施,改进教学工作,提高教学质量。

关闭窗口