当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
运动路上,扬帆起航
2018-05-28 09:42   审核人:

524日,为提升全校师生身体素质,我院积极响应学校号召参加佳木斯大学第十五届运动会,蕴含着同学们热血与青春的运动会在这晴朗的早上拉开帷幕,药学院全体师生在早上6:00全体集合后有秩序的准备开幕式检阅,运动会即将开始之前体育场已然是一片活跃的气氛。

运动会的开端是整齐行进的检阅方阵、有节奏的太极拳及团体操表演。在学校领导的精彩致辞和裁判员、运动员的宣誓之后,比赛正式开始。无论是伴随酷热的阳光还是面对凛冽的冷风,我院的运动员们都未曾有过放弃,相信坚持就是胜利,他们神采奕奕地用自己的实力和拼搏精神展现着药学院的风采和风貌。看台上的观众也心系每一位运动员,都拼命地为运动场上的健儿们呐喊助威,加油!必胜!响彻了整个运动场。

付出必定有收获,我院获得了“教工太极拳表演奖”“学生优秀组织奖”和“最佳表演奖”等奖项。运动场上的赛事虽已圆满结束了,但我们的奋勇争先、拼搏进取的精神还在延续。通过此次盛会的检验我们看到了学院的团结心和凝聚力,愿我们在今后的日子里扬帆起航,奋勇拼搏,不断取得更加优异的成绩,让梦想为青春点灯,让汗水为人生洗礼!

关闭窗口