当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院参加大学2017年度“善行一百”专项活动表彰大会
2018-05-16 09:35   审核人:

在这个春暖花开的季节,佳木斯的阳光格外的明媚、天空格外的蔚蓝、花儿露出了它灿烂的笑容。为了回首冬日里的温暖善举,佳木斯大学药学院青年志愿者协会于2018512日中午10点在佳木斯大学“大学之家”参加了佳木斯大学2017年“善行一百”表彰大会。

7777

 在本次会议中,我们药学院青年志愿者协会获得“爱心团体”荣誉称号,药学院青年志愿者协会主席、五星级志愿者刘福祥并代表2017年度“善行一百”专项活动全体成员进行发言,他重点提出了各学院青年志愿者协会团体相互交流团结的重要性,引言孟凡龙老师的话"公益路上有你有我也有他,佳大青协是一家"。

QQ图片

null2c68ceafb70cd6c1的撒

478979

希望通过此项活动的开展能够大力弘扬青年志愿者精神,秉承青年志愿者优秀品质,踊跃投入到志愿服务的潮流之中,用当代青年的彭博激情、昂扬锐气和担当勇气凝结起强大的精神正能量,做宣传、推介靓丽名片的美丽使者。

关闭窗口