当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院召开深化作风整顿优化育人环境暨以案明纪以案促管警示教育大会
2018-05-04 09:02   审核人:

2018426日下午,药学院在210教室召开了“深化作风整顿优化育人环境暨以案明纪以案促管警示教育大会”,会议由国松书记主持,全院教职工参加了本次大会。

会上,张文友副书记传达了我校“全面从严治党暨深化作风整顿优化育人环境工作会议”上学校党委邱洪斌书记和纪委梁东辉书记的讲话精神以及学校《以案明纪以案促管警示教育活动的通知》精神,并通报了湖南省18起高校干部职工违纪违法典型案例。

随后,国松书记就贯彻学校党委关于作风整顿工作有关精神,进一步做好今后工作作了重要讲话。并提出三点要求:一是要统一思想,提高政治站位,强化“四个”意识;二是要转变作风,强化纪律意识,切实加强作风建设;三是要团结一致,积极作为,努力推进佳大振兴和药学院发展。

最后,国松书记强调,希望全院师生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九大精神,在学校党委的领导下,聚焦全面从严治党,深入开展作风整顿,营造风清气正的良好环境,为学院各项事业发展凝聚力量,在实现佳大振兴的伟大进程中,积极作为,不断创造新的业绩!

 

关闭窗口