当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院召开首届教代会第三次会议暨2017年度表彰大会
2018-05-04 08:59   审核人:

2018426日下午1330,药学院首届教代会第三次会议暨2017年度表彰大会在药学院210教室召开。会议由党委书记国松主持,教代会全体代表、获奖教师及部分教职工代表参加了会议。                                             

会上,侯巍副院长宣读了表彰奖励决定,学院领导为获奖教师颁发了荣誉证书。周淑晶院长作了《学院工作报告》,报告认真总结了学院2017年各方面工作取得的成绩,分析了目前工作中存在问题,同时从教育教学、科研、师资队伍、学科建设与研究生培养、实验室工作、学生工作、党建工作、日常管理等八个方面2018年学院工作进行了全面部署。周淑晶院长在报告中强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键之年。我们要继续发扬“自强不息、团结奉献”的精神,本着“药院振兴,我的责任”的思想,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕学校的中心工作,以更加饱满的精神状态和工作热情,开启药学院振兴的新征程。

随后,各代表组分组审议了《学院工作报告》,各位代表畅所欲言,为学院发展建言献策,结合实际进行了深入讨论。

下午1500,首届教代会三次会议第二次全体会议在学院三楼会议室召开,会议由周淑晶院长主持,会上全体代表表决通过了《学院工作报告决议》,听取了张文友副书记所作的《药学院首届教职工代表大会第二次会议提案处理及第三次会议提案征集、审查情况报告》的报告。

最后,国松书记作重要讲话并就下一步工作提出三点要求:一是要统一思想,把“振兴佳大”“振兴药学院”作为全院师生员工的集体意志和奋斗目标。二是要明确目标任务,牢记使命责任,落实各项工作任务。三是要加强作风建设,履行好代表的职责,发挥好代表的作用,努力做好本职工作。

 

关闭窗口