当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院党委理论学习中心组进行2018年第1次集体学习
2018-03-29 09:26   审核人:

2018328日下午,药学院党委理论学习中心组2018年第1次集体学习在三楼会议室举行。中心组全体成员参加学习,党委书记国松主持会议。

会上,国书记首先对药学院党委中心组的2018年学习任务进行了部署,然后中心组成员一起学习了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和教育部负责人131日就这一重大决定的回答记者问,并进行了深入讨论和交流。

国松指出,我们要深刻认识《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的重要性,做好教师队伍建设的相关工作,着力提升教师思想政治素质,全面加强师德师风建设,不断提升教师专业素质能力,充分发挥教师在我院发展中的作用。维护教师职业尊严和合法权益,关心教师身心健康,激发广大教师干事创业热情。

                                             

关闭窗口