当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院举办纪念“一二•九”运动爱国主义绘画及书法展
2017-12-12 09:41   审核人:

1126日,药学院举办关于纪念“一二·九”运动爱国主义的绘画及书法展示。

本次活动以“铭记中华历史,展我青春风采”为主题,以爱国主义教育为内容,以活跃校园文化生活,促进精神文明建设为目的,充分展示了学生的书画艺术水平,体现了群众性和艺术性。全院大部分学生参加了这次活动,对微信公众平台上展出的作品进行观看,并且为自己喜欢的作品投出了宝贵的一票。

书画的价值是中国五千年文明中无与伦比的宝贵财富,在这漫长的历史长河中中国的书画艺术以其独特的艺术形式不断表现着它的价值,被国人吸收并发扬光大本次活动的举办,对于进一步加快书法艺术发展、提高书法创作水平、丰富同学们文化生活、促进精神文明建设、加强各系之间书画文化交流,必将产生深远影响。此外,书法展的举办还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。

 

关闭窗口