当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院组织召开2017级学生学习经验交流会
2017-11-13 09:36   审核人:

        1110日晚6:30,药学院在药学院第一阶梯教室举行了2017级学习交流迎新大会。交流会经过短暂而又精彩的开场后,迎来了交流会的第一个内容——“相亲相爱一家人”,工作人员在大屏幕上播放了学习部制作的学习励志小视频。由学习标兵邱旭同学带来的中文演讲《No Zuo No Die No life,她主要通过自身的一些经历。用真实的事例来说明,每个人都要有自己的选择,更要有一个属于自己的精彩人生。接下来特别邀请了佳木斯大学病理学与病理生理学专业博士研究生宋朝宇同学,为大家分享了她在大学本科、硕士研究生、博士研究生的奋斗过程,她通过讲述个人的经历,以及她人生中几位重要的导师,以此对同学们进行了学习思想及方法上的指导。

QQ图片20171110212542

IMG_20171110_184454

IMG_20171110_194229

7C7HH]X9GWPUN]TM(R5ANV1

通过这次学习经验交流会,2017级同学们充分获取了学习经验,,并懂得了学习和工作的方法,明确了目标,端正了学习态度。相信同学们对未来的学习和工作已经充满了希望和信心。

关闭窗口