药学院“四零”服务承诺书
2017-11-04 10:20   审核人:

药学院办公室“四零服务承诺书

根据省高校工委《关于在推进四零服务承诺创建和流程再造工作中开展服务接触点查找的通知》(黑高工委函[2017]25号)的要求,结合我院及我办的工作实际,特做出如下承诺:

一、服务受理零推诿。按照工作职能和岗位职责,积极受理全体师生申办和呈报的相关服务事项,不得以任何借口推诿。严格执行首问负责制、离岗告示制等制度,做到一次性受理,不让师生跑空趟、跑多趟。对不属于本部门、本岗位受理的事项,要耐心说明,并给予必要的指引,不得以简单、粗暴的方式一拒了之。

二、服务方式零距离。对服务对象“一张笑脸相迎、一声您好问候、一把椅子让座、一颗诚心办事”,做到热情接待、主动服务,不居高临下、不盛气凌人,必要时可实行主动上门服务。

三、服务质量零差错。认真执行岗位责任制、服务承诺制、办事限时制等制度,严格执行相关法律法规和政策,精通业务知识,优化办事流程、提高办事质量,确保不出现任何差错,切实做到我的岗位我负责、我的岗位请放心。

四、服务结果零投诉。以全院师生满意为标准,做到办事结果零投诉。及时了解办事进展情况、服务对象满意度情况,针对存在的问题及时整改,确保服务态度最好、服务流程最佳、服务质量最优、服务结果最满意。

“服务接触点”等级:一级接触点

“服务接触点”内容:1、各项会议、活动等组织工作;2、档案分类、管理工作;3、职称评聘、资格认定工作;4、教职工年度考核、岗位津贴发放及考勤工作;5、国有资产管理、登记工作;6、安全防火工作;7、学院网站管理及信息发布工作;8、协调水、暖、电等后勤保障工作。

咨询电话:8610758

药学院教科办“四零”服务承诺书

根据省高校工委《关于在推进“四零”服务承诺创建和“流程再造”工作中开展“服务接触点”查找的通知》(黑高工委函[2017]25号)的要求,结合我院及教科办的工作实际,特做出如下承诺:

一、服务受理零推诿

1. 对于业务受理范围内,且手续合格的事项,由第一位接待人员全程跟踪服务,或介绍给下一位工作人员接力服务,直至办结;

2.对不属于本科室业务范围的事,要为师生指明方向。

3. 设置岗位牌,做到岗责分明、精准服务。

二、服务方式零距离

1.接待师生要热情周到,工作人员做到仪表端庄、服务热情、文明有礼。

三、服务质量零差错

1. 简化办事程序,提高工作效率。

2. 工作人员做到素质高、业务熟、作风硬。

四、服务结果零投诉

建立电话、网络、微信等多种与师生沟通交流渠道,接受监督,对师生的投诉、意见和建议及时受理。

“服务接触点”等级:一级接触点

“服务接触点”内容:1. 学生学籍、选课、成绩管理;2.毕业生资格审核;3.课表;4. 教学工作量核算。

咨询电话:8610778

药学院学工办“四零服务承诺书

根据省高校工委《关于在推进“四零”服务承诺创建和“流程再造”工作中开展“服务接触点”查找的通知》(黑高工委函[2017]25号)的要求,结合我院及学工办的工作实际,特做出如下承诺:

一、服务受理零推诿。按照佳木斯大学学生管理规定,做好学生的日常管理,积极解决学生生活、学习等方面的问题,不得以任何借口推诿。对学工办无法解决的问题,要耐心给予指引,协调相关部门,尽快给予解决,不得以简单、粗暴的方式一拒了之。

二、服务方式零距离。主动服务,必要时可实行主动找学生服务,多措并举,不断优化管理制度,精准服务每一名学生,创建规范服务标准。

三、服务质量零差错。认真执行岗位职责和学生管理规定,精通业务知识,优化办事流程、提高办事质量,确保不出现任何差错,切实做到我的岗位我负责、我的岗位请放心。

四、服务结果零投诉。以全院学生满意为标准,做到办事结果零投诉。向全体学生公布奖、助、贷的评审办法和评选名额,严格评审条件,坚持公开、公平、公正、透明的原则。

“服务接触点”等级:一级接触点

“服务接触点”内容:1、查寝、查课工作;2、组织发展工作;3、学生思想教育谈话工作;4、贫困生认定工作;5、奖、助学金的评定工作;6、省内生源地贷款的办理工作;7、学生就学地贷款的办理工作。

咨询电话:8610788

药学院研究生与留学生办“四零”服务承诺书

根据省高校工委《关于在推进“四零”服务承诺创建和“流程再造”工作中开展“服务接触点”查找的通知》(黑高工委函[2017]25号)的要求,结合我院及研究生与留学生办的工作实际,特做出如下承诺:

一、服务受理零推诿

2.对不属于本科室业务范围的事,要为师生指明方向。

3. 设置岗位牌,做到岗责分明、精准服务。

二、服务方式零距离

三、服务质量零差错

1. 简化办事程序,提高工作效率。

2. 工作人员做到素质高、业务熟、作风硬。

四、服务结果零投诉

“服务接触点”等级:一级接触点

“服务接触点”内容:1. 研究生课程教学日常管理;2. 考试管理及成绩上报工作;3.课表;4.研究生奖学金评审。

咨询电话:8610567