本科教学工作审核评估专家齐晶瑶走访考察药学院
2017-10-27 10:16   审核人:

1024下午,佳木斯大学本科教学工作审核评估专家哈尔滨工业大学教务处处长齐晶瑶教授在专家联络员马相海陪同下走访考察药学院,学院党委书记国松、院长周淑晶、副书记张文友、副院长侯巍以及各专业负责人、学院教科办和院办负责人参加了座谈。

院长周淑晶首先对专家莅临学院考察指导表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了学院基本情况,包括本科专业基本情况、教师队伍、人才培养特色、学科建设、教学科研成果和学术交流情况等。

IMG_7557

齐晶瑶教授在听取了学院基本情况介绍之后,就学院办学定位、人才培养模式、本科教学师资队伍、学生创新技能大赛及外语四级通过率、学生就业、目前办学中存在的困难及解决措施等同与会教师展开座谈,对药学院落实应用型人才培养定位所采取的举措、特别是制药工程设计大赛和化工设计大赛取得的成果予以了充分肯定。

座谈会结束后,齐晶瑶教授饶有兴趣地参观了药学院本科学生创新设计大赛成果展和学院科研成果展。