当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
孟上九校长到药学院调研
2017-10-26 09:25   审核人:

20171020日下午,校长孟上九在党(校)办范永胜副主任陪同下到药学院进行工作调研,药学院领导班子成员和四办主任参加了座谈会。

QQ图片20171023102219

座谈会上,药学院国松书记首先对学院班子建设和党员干部情况、作风建设情况进行了汇报;周淑晶院长对学院基本情况、学院建设、学科建设、课程建设、师资队伍建设及近期工作进行了详细汇报,并就学院目前存在的问题进行梳理汇报;学院侯巍副院长、张文友副书记、学院各办公室主任也针对实验室建设、学生就业、实践教学、教学管理等工作进行发言。孟校长认真听取汇报并对有关情况做深入调研了解。

听取汇报后孟上九校长对药学院在学科建设和人才培养等方面工作所取得的成绩给予充分肯定,并对学院今后的发展建设提出指导性意见和建议。他指出药学院学科特色鲜明,一直有着光荣传统,在人才培养和学科建设上有着很大优势,希望在新一届院领导班子的带领下,能再上一个新台阶。孟校长希望药学院要进一步加强师资队伍建设,发挥学院学科优势,利用校友资源;全面加强专业建设与学生能力培养,抓住服务龙江和服务地方的突破点,提升教学和科研方面的能力与优势,为我校高水平大学建设做出新的贡献。

 

关闭窗口