当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院召开教学管理干部会议
2017-10-23 15:47   审核人:

1020中午在学院会议室,学院组织召开了包括系部中心、教研室、实验室、四办正副主任在内的全体教学管理干部会议,会议由院长周淑晶主持。

周院长指出,这是学院新一届领导班子成立以来召开的第一次教学管理干部会议,目的是进一步强化学院教学管理人员的职能,充分发挥教学管理干部的监督和管理作用,以带领全体教师打好本科教学审核评估工作的最后攻坚战。希望大家带好头、干好活、收好尾。

周院长还对未来两天的工作进行了具体安排,强调要克服侥幸心理、做好每个细节、充分完善资料,要保持平常心、正常态,但不是减低标准、放松要求,要以饱满的精神状态迎接审核评估工作。

侯巍副院长对近期科研实验室工作进行了布置。

国松书记做重要讲话,强调要高度重视审核评估工作,借此契机提升我院各项工作的管理水平,避免走过场,各部门要各司其职、积极配合,以优异成绩向党的十九大汇报。

 

关闭窗口