当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
孟上九校长到药学院2017级迎新现场指导工作
2017-09-05 15:37   审核人:

830日,药学院迎来了来自全国各地的2017级新同学,他们即将在佳木斯大学药学院开启美好的大学四年。报到当天现场秩序井然。早上430,我院学生会成员、党员代表就来到佳木斯大学一学区B院迎新现场。为方便同学们顺利完成报到流程,学院专门设立了各专业报到处、绿色质询通道、家长休息区等迎新服务工作处,保证同学们和学生家长报到时可以第一时间顺利入学。

                                             

上午10点,大学校长孟上九教授、校党委副书记宋远航教授、副校长赵培举教授、副校长赵宝江教授、宣传统战部部长孙文生教授等校领导,在大学有关职能部处负责人的陪同下到我院迎新现场关心指导迎新工作。药学院党委书记国松、院长张宇、党委副书记、张文友等领导也亲临现场。

孟校长在了解了我院迎新工作的准备情况及学生报道情况后,要求全体迎新工作人员,一是要热情周到的迎接每位新生家长及学生的到来,真正做到了让学生舒心,让家长放心。二是要重点关注及服务好特困生群体,让他们及时了解国家及学校的各项资助政策,更好更快的办理入学手续。经过两天的辛苦工作,我院共有367名学生顺利的完成了所有的报到流程。相信这里将是他们梦想启航的地方,未来的大学生活将会无比精彩!

 

 

关闭窗口