当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
药学院实践教学基地揭牌仪式在佳木斯金天集团举行
2017-09-05 10:52   审核人:

725,佳木斯大学实践教学基地揭牌仪式在佳木斯金天集团举行,佳木斯大学药学院院长张宇和佳木斯金天爱心药房连锁有限公司、佳木斯金天医药有限公司总经理孙海波共同为实践教学基地揭牌,药学院教学副院长周淑晶、药物分析专业带头人方洪壮教授、药学院教科办、常务副总经理付伏、质量副总经理武浴文参加了仪式。

仪式开始前,张宇院长对金天集团一直以来对药学院本科生实践教学及佳木斯大学校庆活动的大力支持表示感谢,孙海波总经理表示,集团领导对教学实践项目高度重视,并认真组织,对实践地点和内容进行了精心安排,武浴文副总经理介绍了今年药物分析专业学生赴连锁药房库管、批发零售等岗位实习的情况。

双方一致认为,实践教学是本科人才培养的重要环节,佳木斯大学药学院与金天集团将继续积极配合,为服务地方经济和人才培养做出更大贡献。

 

关闭窗口